Publicidad

Noticias

Ya puedes expulsar a los gorrones de Netflix con un simple clic

Juan Blanco

Publicado

Netflix ha puesto en funcionamiento una nueva herramienta denominada “Administrador de acceso y dispositivos” que aparece dentro de la cuenta de usuario. Esta función te permitirá ver los dispositivos conectados a tu cuenta de Netflix y cerrar sesión en cualquiera de ellos con un simple clic.

Netflix Descargar

Netflix perdió alrededor de 200.000 suscriptores en los primeros tres meses de 2022 y cayó en bolsa un 35%, haciendo perder a la empresa US$50.000 millones de su valor en el mercado. Con este panorama a la baja, desde la plataforma de streaming se pusieron manos a la obra para intentar detener ambas caídas.

Ya puedes expulsar a los gorrones de Netflix con un simple clic

Para ello, comenzaron a implementar nuevas características, como el modo de reproducción aleatorio en Netflix, que selecciona contenido aleatorio basado en los gustos del propio usuario para que se reproduzca algo una película, serie o documental de su agrado.

Igualmente, Netflix creó su primer estudio de videojuegos propio, apoyándose en el mundo iGaming como revulsivo de la marca. Por último, dentro de las acciones para frenar los malos números en cuanto a usuarios y valor de mercado, Netflix lanzó su suscripción más barata, un nuevo plan con anuncios con el que espera ir sumando nuevos clientes a la plataforma.

Y parece que este pack de medidas está surtiendo efecto, puesto que, entre los meses de julio y septiembre, Netflix consiguió sumar casi 2 millones y medio de nuevos suscriptores, más de doble de lo previsto.

Esto, en cualquier caso, no ha frenado el ansia de la multinacional de continuar mejorando sus servicios, que acaba de lanzar la función Administrar acceso y dispositivos con la que los usuarios pueden cerrar sesión con un simple clic en todos aquellos dispositivos iOS, web o Android conectados a su cuenta.

Si haces memoria, antes, para cerrar sesión en cualquier dispositivo tenías que cambiar la contraseña, lo que resultaba todo un quebradero de cabeza. Más aún si estabas conectado a tu cuenta desde varios dispositivos, puesto que tenías que volver a introducir la nueva contraseña en todos ellos. Yo no hace falta.

¿Cuándo puede resultar útil dicha función? Por ejemplo, cuando te habías olvidado de que iniciaste sesión en un hotel o en casa de algún conocido y tu cuenta siga en uso. Para hacerlo, basta con que eches un vistazo a la sección Administrar acceso y dispositivos dentro de “Configuración de la cuenta” y expulsar a cualquier gorrón que permanezca enganchado sin tu permiso.

La función muestra información sobre la localización, fecha exacta de último acceso, IP y perfil usado por cada dispositivo, por lo que te resultará muy sencillo determinar aquellos que no deberían estar conectados a tu cuenta y expulsarlos para siempre.

También te puede interesar

  1. Adiós a las carteras llenas y a la gestión de documentos: La UE lanza el Monedero Digital

    Adiós a las carteras llenas y a la gestión de documentos: La UE lanza el Monedero Digital

    Leer más
  2. La idea sorprendente para protegernos de los asteroides: ¿Puede un asteroide ser nuestro aliado?

    La idea sorprendente para protegernos de los asteroides: ¿Puede un asteroide ser nuestro aliado?

    Leer más
  3. Esta IA hace que las estrellas de Hollywood te miren directamente a los ojos

    Esta IA hace que las estrellas de Hollywood te miren directamente a los ojos

    Leer más