Instagram: así se desactiva su opción más molesta, heredera de WhatsApp

Instagram: así se desactiva su opción más molesta, heredera de WhatsApp

Instagram está que no para, actualizándose constantemente con opciones muy interesantes… y otras que no lo son tanto. En este segundo grupo seguro que mucha gente incluye la nueva función de los mensajes privados de la app: nuestros contactos pueden ver la hora de nuestra última conexión y, en el caso de que estemos en la app, comprobar que estamos activos. ¿Quieres desactivarla? Te contamos cómo.

Instagram
Accede
8

Para desactivar esta función que puede ser un fastidio (sobre todo si tienes amigos muy pesados) tan solo tienes que hacer lo siguiente:

  1. Ve a tu perfil
  2. Ve a las opciones de Instagram (los 3 puntitos de arriba a la izquierda)
  3. Baja hasta las opciones de Configuración
  4. Desactiva la opción “Mostrar estado de actividad” (estará inactivo cuando se muestre el interruptor en color gris)

¡Listo! Como ocurre en WhatsApp, quitar el estado de actividad implica que tú tampoco no vas a poder ver el estado de tus amigos. Así pues, valora si te compensa desactivarlo.

Fuente: Überguizmo

¿Quieres descubrir más trucos y secretos de Instagram? Echa un vistazo a estos artículos.

 

 

 

Cargando comentarios