Publicidad

Artículo

Battlefield Hardline: vídeo con gameplay de su Modo Campaña

Battlefield Hardline: vídeo con gameplay de su Modo Campaña
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Actualización del día 13/08/2014: Visceral ha revelado una larga vídeo-demo de la Campaña de Battlefield: Hardline (o “Battlefield 5”). Es más espectacular de lo que me imaginaba. ¿Quieres ver la demo? Haz clic aquí para disfrutar de ella.

Noticia original del día 12/08/2014: ¿Se confirmará mañana la fecha de lanzamiento de Battlefield: Hardline (o “Battlefield 5”)? Te recuerdo que mañana, miércoles 13 de agosto de 2014, EA, distribuidora de Battlefield: Hardline, dará su conferencia de la gamescom 2014; es la feria anual más importante de Europa en el sector de videojuegos que tiene lugar esta semana.

Sabemos que EA hablará de Battlefield: Hardline porque lo ha confirmado ella misma: “tendrás la oportunidad de ver grandes juegos inminentes de EA como Los Sims 4, Dragon Age: Inquisition y FIFA 15 y además aprenderás más sobre Battlefield: Hardline, Dawngate y muchos más”.

EA ha dividido sutilmente su lista de juegos en dos secciones: aquellos que “podrás ver” (¿nueva jugabilidad?) y aquellos de los que sabrá más. Battlefield: Hardline está en la segunda categoría. Por lo tanto quizás EA se centrará en revelar detalles de Hardline en lugar de mostrar más gameplay.

Actualmente la información que más interesa al fan de Battlefield: Hardline es la fecha de lanzamiento; el juego iba a salir a finales de 2014 pero se ha retrasado a inicios de 2015, sin fecha determinada. ¿Se confirmará al final su nueva fecha mañana en la conferencia de la gamescom?

Fuente: página oficial de EA

Noticias relacionadas:

Battlefield Hardline revela sus 4 armas más letales

Juega gratis a Battlefield 4 de PC durante una semana

Rumor: ¿habrá snowboards en el DLC final de Battlefield 4?

Sígueme en Twitter: @lorddevries

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales