Publicidad

Artículo

Smash Bros. de Wii U lanza pista: ¿vuelve el enemigo de Samus Aran?

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

La última imagen de Smash Bros. de Wii U podría ser una pista sobre el retorno de Ridley, el enemigo de Samus Aran, en la serie de lucha de Nintendo. La imagen muestra un túnel del nivel Piroesfera (basada en Metroid: Other M) imposible de ver de forma tradicional en medio de una partida ¿Por qué tanto esfuerzo para crear un túnel que casi nadie verá? ¿Y sí…?

Smash Bros Wii U

Smash Bros. de Wii U lanza pista: ¿vuelve el enemigo de Samus Aran?

Imágenes con mensaje

Los fans de Smash Bros. de Wii U creen que la nueva imagen es una jugarreta directa de su director. Los fans llevan semanas especulando sobre la posibilidad de que Ridley aparezca. Y no es la primera vez que una imagen diaria del juego sirve de respuesta indirecta a “la voz del pueblo”.

¿Estamos ante una fase móvil?

Una posibilidad es que la fase Piroesfera de Smash Bros. de Wii U se “mueva” en algún momento de la acción para situarse en el túnel. Y los fans de Metroid saben que hay 2 o 3 batallas contra Ridley que transcurren en pasillos largos ¿Surgirá el Pirata Espacial en el túnel para acechar a los luchadores como obstáculo ambiental?

Más imágenes de Smash Bros. de Wii U

Nintendo lanza imágenes casi a diario de Smash Bros. de Wii U (las excepciones son capturas de la versión para 3DS). Muchas capturas esconden secretos y posibles bromas ¿Quieres investigar un rato? Sin problemas: haz clic aquí para repasar las últimas capturas.

Fuente: página oficial de Smash Bros. de Wii U

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales