Publicidad

Noticias

Ya sabemos la fecha de lanzamiento de The Elder Scrolls Online

Sirag Nabih

Publicado

The Elder Scrolls Online será lanzado la próxima semana para Windows. Habrá que esperar hasta el 4 de abril para poder disfrutar del juego en todo el mundo. A Estados Unidos llegará un día antes, el 3 de abril.

Ya sabemos la fecha de lanzamiento de The Elder Scrolls Online

En Softonic probamos The Elder Scrolls Online, puedes leer un extenso análisis aquí. Para aquellos que quieran jugar a TESO en consolas, paciencia. El juego está previsto para junio de 2014.

Horas concretas de lanzamiento:

  • Estados Unidos: 7:00 PM EDT, 3 de abril
  • Reino Unido / Irlanda: 12:00 AM WEST, 4 de abril
  • Europa central: 1:00 AM CEST, 4 de abril
  • Sídney, Australia: 10:00 AM AEDT, 4 de abril
  • Singapur: 7:00 AM SGT, 4 de abril


También te puede interesar