Publicidad

Noticias

Ahsoka: ¿a qué hora se estrena la nueva serie de Star Wars en Disney Plus?

Estamos a punto de recibir la serie más esperada de Disney Plus

Ahsoka: ¿a qué hora se estrena la nueva serie de Star Wars en Disney Plus?
Juan Carlos Saloz

Juan Carlos Saloz

Estamos ante uno de los estrenos más esperados del año. Ahsoka, la serie protagonizada por Rosario Dawson que lleva produciéndose desde la aparición del personaje en The Mandalorian, sale por fin esta semana.

Han sido años de espera en los que nos íbamos deleitando de pistas aparecidas en otras series, pero por fin ha llegado el momento que estábamos esperando.

-18%
Suscripción Anual Disney+

De: Disney

89,99 € 107,88 €

Sabemos que esta semana llegarán dos episodios de Ahsoka, para después estrenar uno a la semana a partir de la siguiente. Pero ¿cuándo se estrena exactamente Ahsoka? A continuación os dejamos con los horarios de la serie según el país en el que se vea:

  • España: 23 de agosto a las 03:00h
  • Islas Canarias: 23 de agosto a las 02:00h
  • México: 22 de agosto a las 20:00h
  • El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua: 22 de agosto a las 20:00h
  • Perú, Ecuador, Panamá, Colombia y la costa este de los Estados Unidos: 22 de agosto a las 21:00h
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico: 22 de agosto a las 22:00h
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil (horario de Brasilia y Sao Paulo): 22 de agosto a las 23:00h
  • Costa oeste de los Estados Unidos: 22 de agosto a las 18:00h

¿Cuándo se estrenan los siguientes capítulos de Ahsoka?

El resto de capítulos de Ahsoka se estrenarán en las siguientes fechas, siempre según el horario marcado anteriormente.

  • Capítulo 3: Martes, 29 de agosto
  • Capítulo 4: Martes, 5 de septiembre
  • Capítulo 5: Martes, 12 de septiembre
  • Capítulo 6: Martes, 19 de septiembre
  • Capítulo 7: Martes, 26 de septiembre
  • Capítulo 8: Martes, 3 de octubre

De este modo, podremos disfrutar de un estreno al unísono en todo el mundo de cada nuevo capítulo de Ahsoka. ¿Se convertirá en la nueva serie de referencia para Disney Plus? De momento, todo parece indicar que sí, ya que se trata de una de las ficciones más esperadas de la plataforma.

-18%
Suscripción Anual Disney+

De: Disney

89,99 € 107,88 €

Algunos de los enlaces añadidos en el artículo forman parte de campañas de afiliación y pueden representar beneficios para Softonic.

Juan Carlos Saloz

Juan Carlos Saloz

Periodista cultural especializado en cine, series, cómics, videojuegos y todo lo que tus padres intentaban que evitaras en tu infancia. También director de cine en ciernes, guionista y liante profesional.

Lo último de Juan Carlos Saloz

Directrices editoriales