Publicidad

Artículo

Splinter Cell: Blacklist llega a Wii U: Portada, detalles…

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Nintendo ha confirmado que Splinter Cell: Blacklist llegará a Wii U el próximo 20 de agosto junto a las versiones de PS3, Xbox 360 y PC. Lo acabamos de leer en un Tweet de GameSpot. Ninty se ha visto obligada a revelar su existencia debido a los insistentes rumores que surgieron desde ayer.

Splinter Cell Blacklist Wii U portada

Amazon Francia añadió ayer una versión de Splinter Cell: Blacklist para Nintendo Wii U en sus fichas. Al principio se pensaba que era mera especulación por parte de la compañía, ya que el título del presunto juego era “Splinter Cell 6”. Por suerte, los fans de Nintendo acaban de recibir una buena noticia.

Wii U está empezando a recibir juegos interesante poco a poco. El último de ellos se reveló ayer. Me refiero al prometedor Batman: Arkham Origins, que también saldrá para PC, PS3 y Xbox 360. Tienes todos los detalles al respecto en un informe especial.

Actualización: Según hemos podido leer en Revogamers. Splinter Cell: Blacklist para Wii U se adaptará al mando de la consola. Podremos usar el controlador para utilizar artilugios originales, eliminar a los enemigos o explorar el escenario. Todo de forma intuitiva.

Fuentes: Twitter de GameSpot, Joystiq

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales