Publicidad

Noticias

Ocultar tus vergüenzas adolescentes te costará dinero

Redacción de Softonic

Publicado

¡Fotolog está de vuelta! La red social de fotos a la que muchos nos enganchamos a principios de los 2000 ha renacido tras dos años en la sombra. Lo hace como app de móvil (en un intento, con poca gracia, de emular a Instagram) y lo que es mejor (¿o peor?) con toda la base de datos de los usuarios de antaño.

Fuente: Genbeta

Es decir, a menos que en su día desactivases tu cuenta ahora van a estar al alcance de todo el mundo todas esas fotos que publicaste hace años, con sus correspondientes textos y los comentarios de tus contactos. Puede que te entre un ataque de nostalgia y no te importe rememorar dichos momentos o puede que estés deseando entrar en tu cuenta para borrar pruebas de que tu adolescencia fue bochornosa…

Problema: es posible que no recuerdes tus datos de acceso, excepto tu nick, o que directamente no puedas acceder a la dirección de correo con la que registraste tu cuenta en Fotolog. Si es tu caso, Fotolog ha habilitado un formulario para recuperar la contraseña, donde te pedirá ciertos datos para comprar que eres el propietario de la cuenta… bajo previo pago.

SI quieres acceder a esta opción deberás pagar 3 euros. La verdad es que no es una gran cantidad pero, ¿pagarías por algo que apenas usarás? Puede que muchos no quieran pagar esa cuantía, pero esos que busquen reactivar Fotolog para ocultar sus vergüenzas adolescentes seguro que estarían dispuestos a eso y más.

También te puede interesar