Publicidad

Gaming

Mira aquí el Nintendo Direct del viernes 7 de septiembre de 2018

Nintendo ha confirmado que mañana habrá un nuevo Nintendo Direct en el que se mostrarán juegos para Nintendo Switch y 3DS. La presentación durará unos 35 minutos.

La confirmación viene de las cuentas de Twitter oficiales de Nintendo. He aquí la hora de inicio según la región:

Europa: jueves 6 de septiembre a las 11pm BST / o bien viernes 7 de septiembre a las 12am CEST

Norte América: jueves 6 de septiembre a las 3pm PDT / 6pm EDT

Australia: viernes 7 de septiembre 8am AEST

Puedes guardar este enlace para poder ver el Nintendo Direct a esta hora desde aquí mismo. Incluiremos los enlaces de streaming cuando estén disponibles.

  • Enlace Copiado!

También te puede interesar

Leer todos los comentarios
Cargando comentarios

Últimos artículos

Apps más descargadas

Publicidad