No hagas clic en este mensaje de texto de “iTunes”

Los fans de Apple están en peligro por culpa de una nueva amenaza online. El diario Daily Star ha descubierto que alguien intenta timar a estos usuarios con un timo de mensajes de texto que pretenden ser de la mismísima Apple. Es un truco para engañarte y que les des tus datos personales.

Por cierto, hoy parece que es el día de los “sustos” con los virus. Google acaba de revelar al mundo que un antivirus famoso tiene un fallo que puede poner tu PC en peligro. Haz clic aquí para descubrir más.

Volviendo al timo, el texto en cuestión, que por ahora solo se ha visto en dispositivos de lengua inglesa, dice así: “tu cuenta de iTunes se ha bloqueado porque no hemos podido validar tu información. Por favor, valida tu cuenta aquí para evitar una suspensión”.

Si te llega este tipo de mensaje, sea presuntamente de iTunes, de Google, de Nintendo o de Sony… NO HAGAS CLIC EN SU ENLACE. Ni se te ocurre. Ninguna compañía del mundo te comunicaría algo tan importante con un mensaje de texto. Repetimos: no caigas en este tipo de trampas.

Fuente: Daily Star

Cargando comentarios

Últimos artículos