iPhone 6s / 6s Plus, iPhone 7: ¿cómo, dónde y cuándo ver la presentación en vivo y en directo?

¿Dónde y cuándo ver en directo la presentación de iPhone 6s, iPhone 6s Plus y el presunto iPhone 7, entre otros? ¿Se puede ver por Youtube, por ejemplo? Vamos a echarte una mano para que te pierdas ni un solo detalle de la keynote de Apple que tendrá lugar hoy, 9 de septiembre de 2015.

Para empezar, aquí tienes los horarios de inicio del evento según el país:

España: 19:00

España (Islas Canarias): 18:00

Argentina: 14:00

Bolivia: 13:00

Venezuela: 12:30

Chile, Colombia y Ecuador: 12:00

Costa Rica, El Salvador, Guatemala: 11:00

México (Zona Noroeste): 10:00

México (Zona Pacífico): 11:00

México (zona Centro): 12:00

Y ahora te explicamos cómo ver en directo la presentación de iPhone 6s, 6s Plus, 7… y todo lo demás. Utiliza este enlace hacia la página de eventos de Apple si…

… tienes iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 o posterior y un navegador Safari.

… tienes ordenadores Mac si tienes instalado MacOS X v10.8.5 o posterior.

… tienes Windows 10 y Microsoft Edge.

En caso de que todo falle, probad con este enlace que os llevará a una alternativa por si tenéis Windows 8 u otro sistema no especificado. Deberéis pegar ese enlace en VLC. ¡Pero no garantizamos que funcione! Por ahora que sepamos no se puede ver por Youtube.

La pregunta final: ¿qué tienes ganas de ver en la presentación?

Secret Level te ofrece pildorillas de información (novedades, rumores, curiosidades…) sobre aquello que más buscas. La misión de Secret Level es entretenerte, nada más.

¿Quieres participar en un Secret Level? Envíanos el rumor, noticia o comentario a daniel.caceres@softonic.com. ¡Tu aportación quizás protagonice uno de nuestros Secret Level! Aquí tienes unos cuantos ejemplos de cómo puedes ser el héroe o la heroína del día.

Cargando comentarios