Publicidad

Cómo compartir tus cuentas (Netflix, Spotify, etc) sin dar contraseñas ni otros datos

Cómo compartir tus cuentas (Netflix, Spotify, etc) sin dar contraseñas ni otros datos

En ocasiones queremos compartir una cuenta con nuestros amigos o familiares para que, por ejemplo, puedan probar gratis un servicio que estamos pagando. Servicios como Netflix admiten el uso hasta de 4 usuarios simultáneos y en otros, como Spotify, puedes tener tu cuenta abierta en varios dispositivos. Ahora bien, no es nada recomendable compartir datos de acceso con nadie, aunque sean personas de confianza. No hay problema, ¡existe una forma de compartir tus cuentas online en el PC sin necesidad de dar ningún dato!

Este método es posible gracias a ShareAccount, una sencilla extensión para Google Chrome que da acceso durante el tiempo que quieras y a quién tu quieras a tus servicios online. En el tutorial que encontrarás a continuación te explicamos cómo usarlo.

Cómo usar ShareAccount para compartir tus cuentas

1. Instalad la extensión de Chrome ShareAccount y haz que también la instale la otra persona

Puedes descargar la extensión ShareAccount desde este enlace. Una vez instalada verás que aparece su icono (un candado amarillo) en tu barra superior de Chrome.

2.- Abrid el sitio web que queréis compartir

Desde tu PC, abre la página web cuyo  usuario quieres compartir con tu amigo e ingresa en la página con tus datos. Mientras, tu amigo también debe entrar en dicha página web.

3.- Haz que tu amigo genere un código de acceso

La persona que quiera recibir tus datos debe hacer clic en «Recieve Account». Esto abre una ventana con un código en «Your Code». Dile que lo copie y te lo pase (por mensajería privada, mail, etc… siempre en un sitio privado, obviamente).

4.- Copia el código que te envió tu amigo

Haz clic en «Share Account» y en «Recipient code» copia el código que te envió tu amigo. En «Timeout in hours» pon el número de horas que permitirás que esta persona tenga acceso a tu cuenta. Si no pones nada tendrá una semana de acceso.

Una vez hecho, dale al botón «Share».

5.- Dale el link resultante a tu amigo

Haciendo esto te aparecerá un nuevo código: pásaselo a tu amigo, debe introducirlo dentro de «Receive Account» en la opción «Share Result» y clicar en «Receive».

Hecho esto ya podrá disfrutar de tu servicio el tiempo indicado.

Ten en cuenta que las conexiones de ShareAccount están cifradas y sólo son de un solo uso, por lo que la privacidad está asegurada.

¿Para que servicios usarías ShareAccount?

Leer todos los comentarios
Cargando comentarios

Publicidad