Publicidad

Artículo

¿Assassin’s Creed 5 en China? Más pistas sobre la imagen de Ubisoft

¿Assassin’s Creed 5 en China? Más pistas sobre la imagen de Ubisoft
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Assassin’s Creed 5 podría tener lugar en China según la conclusión a la que han llegado diversos fans de la saga tras hilar las últimas pistas de Ubisoft.

La última pista al respecto es una imagen que apareció recientemente en Assassin’s Creed: Initiates. Initiates es “la red social” de la saga. La captura muestra lo que parece una asesina en un paraje nevado ¿Volveremos a controlar a una mujer en el siguiente AC?

La posibilidad de contar con una asesina protagonista en Assassin’s Creed 5 ha provocado que muchos fans recuerden el final de Assassin’s Creed: Embers. Embers es un corto de animación que explica la muerte de Ezio Auditore, protagonista de “la trilogía Auditore” (Assassin’s Creed 2, AC: La Hermandad y AC: Revelations).

En final de Assassin’s Creed: Embers, Ezio le da Shao Jun, una asesina asiática, una caja. Su contenido es un misterio. Solo sabemos que le hará falta en un momento crucial.

Los fans creen que esa caja es la misma que aparece en un momento determinado en Assassin’s Creed 4: Grito de Libertad, el DLC de AC 4: Black Flag. Y Ubisoft dijo que las pistas más importantes sobre la localización de Assassin’s Creed 5 están ocultas en ese DLC.

Suma de pistas: la asesina de la imagen podría ser Shao Jun, o una socia de su Hermandad, en China. Ergo, Assassin’s Creed 5 contaría la historia de la caja y cómo pasó de manos de Ezio a Adewale, protagonista de Grito de Libertad.

Fuente: foros oficiales de Ubisoft

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales