Publicidad

Artículo

Imagen de Super Smash Bros. Wii U revela fase nueva sobre mitos griegos

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Super Smash Bros. Wii U tendrá una fase inspirada en Kid Icarus: Uprising, el último juego de las aventuras de Pit.  La fase se ha revelado con una imagen nueva. “Puedes encontrar esta estatua a la Diosa de la Luz en una de las fases”, escribe el director del juego de lucha a pie de página. “Está vigilando la arena que puedes ver allí”.

super-smash-bros-wii-u-kid-icarus

Kid Icarus: Uprising es un juego para 3DS que salió en 2012. La fase de Super Smash Bros. Wii U está inspirada en esta aventura. Se trata de un título repleto de elementos de la mitología griega. Así que es posible que los peligros que aparezcan en esta fase sean algunos enemigos clásicos como el Cancerbero, Medusa o Hades.

Es posible que Super Smash Bros. Wii U cuente con otro personaje de la saga Kid Icarus. Por ahora, el único personaje de la saga que aparecerá en el juego de lucha es Pit, su protagonista. Pero recientemente aparecieron presuntas imágenes filtradas del título en los que aparecía la diosa Palutena como personaje jugable en Super Smash Bros. Wii U.

Fuente: site oficial de Smash bros. Wii U

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales