Publicidad

Artículo

Imagen de Super Smash Bros Wii U revela un ataque que inutiliza las armas

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

La nueva imagen de Super Smash Bros. Wii U revela un nuevo ataque de Rosalina, una de sus luchadores. El director del juego, Sakurai, explica en qué consiste este movimiento.

super-smash-bros-wii-u-rosalina

Imagen de Super Smash Bros Wii U revela un ataque que inutiliza las armas

“Aquí tenéis la imagen del día”, explica Sakurai. “Es el movimiento especial inferior de Rosalina, que podría acabar llamándose Gravitational Pull. Absorbe objetos y armas. Las armas evidentemente quedarán desactivadas al usar este movimiento”.

El movimiento está inspirado en los controles de Super Mario Galaxy para Wii, juego en el que debutó Rosalina. El director de Super Smash Bros. Wii U hace una broma al respecto. “En Super Mario Galaxy debías agitar el mando de Wii para activar este movimiento, pero en este juego no te hará falta hacer eso”.

Sakurai lanza cada día una imagen nueva de Super Smash Bros. 4. A veces son imágenes pertenecientes a la versión de Wii U. Otras veces se revela novedades de la versión para 3DS. Ambas versiones saldrán a lo largo del 2014.

Cada vez hay más heroínas anunciadas para Super Smash Bros. Wii U. Sin ir más lejos, se rumorea que la diosa Palutena podría ser el nuevo personaje del juego. Se filtraron imágenes en donde aparecía.

Fuente: página oficial de Super Smash Bros. Wii U

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales