Publicidad

Artículo

Resident Evil 7 y la alargada sombra de los Wesker: ¿volverá Albert?

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Muchos fans de Resident Evil querrían ver a Albert Wesker en Resident Evil 7 pese a su aciago destino en RE 5. Recientemente un fan de la serie, Nathan Narain, ha iniciado una petición online en Change para conseguir firmas digitales. Objetivo: conseguir que Capcom recupere al actor de voz de Wesker de RE5 de cara a la próxima entrega.

Lo curioso es que el fan en cuestión nunca se plantea que, antes de pensar en actores de voz, primero habría que preguntarse qué pasó con Wesker ¡Cuidado que vienen destripes argumentales! Albert Wesker muere en la batalla final de Resident Evil 5 a malos de sus protagonistas, Chris y Sheva.

Resident Evil 7 y la alargada sombra de los Wesker: ¿volverá Albert?

No obstante, la anécdota de la petición online me ha servido de excusa para sondear foros especializados en Resident Evil y concluir que muchos fans desearían que Wesker siguiese vivo. Se planteó su regreso en Resident Evil 6 y se está volviendo a plantear la posibilidad de volver a verlo en Resident Evil 7.

resident-evil-7-wesker

En el mundo de los videojuegos, todo está permitido. Jake, el hijo de Wesker que co-protagoniza Resident Evil 6, podría relevar a su padre como gran villano en Resident Evil 7. Podría aparecer un clon de Albert o podríamos ver por fin al misterioso Alex Wesker, el “hermano” genético de Albert que siempre ha permanecido en las sombras.

Como Resident Evil 7 sigue siendo un misterio en sí, aprovecho para lanzaros la inevitable pregunta: ¿os gustaría volver a enfrentaros a Albert Wesker?, ¿creeís que murió definitivamente en RE 5?, ¿o quizás querrías enfrentaros a un villano más interesante que cuenta con nuevos ases bajo su manga?

Por desgracia, existen muchas posibilidades de que Resident Evil 7 tenga personajes totalmente nuevos. Y es que Capcom ha afirmado que ha llegado el momento de olvidar a los fans más veteranos y buscar a nuevos fans.

Fuente: Change

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales