Publicidad

Artículo

Battlefield 4: la beta abierta del multijugador empieza hoy

Battlefield 4: la beta abierta del multijugador empieza hoy
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

La beta abierta del multijugador de Battlefield 4 dará comienzo hoy, viernes 4 de octubre de 2013, para PC, Xbox 360 y PS3. Para DICE, la desarrolladora, el objetivo de la prueba es probar sus servidores y configurar elementos según el feedback. Para los usuarios, como tú, el objetivo es catar el online antes del lanzamiento del shooter.

La beta abierta de Battlefield 4 comenzará a horas diferentes dependiendo de la plataforma.

PC: la beta de Battlefield 4 se abrirá sobre las 10 de la mañana (horario español). Para acceder a ella deberás tener una cuenta de Origin, la plataforma digital de juegos de EA, ya que te bajarás la beta desde ahí.

Default player


brightcove.createExperiences();

Xbox 360: la beta de Battlefield 4 se abrirá entre las 11 de la mañana y las 3 de la tarde (horario español). Podrás descargar la prueba desde Xbox Live y jugarla si tienes cuenta Gold. La encontrarás en la sección Juegos del Bazar.

PS3: la beta de Battlefield 4 se abrirá entre las 4 de la tarde y las 8 de la noche (horario español). Encontrarás la prueba en PlayStation Store. Para encontrarla rápidamente, selecciona “Buscar” y escribe “Battlefield 4”. Aviso: la beta puede estar marcada como demo.

Fuente: Battlelog

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales