Publicidad

Artículo

El motor CryEngine es compatible con PC, PS4, Xbox One y Wii U

El motor CryEngine es compatible con PC, PS4, Xbox One y Wii U
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

La nueva versión de CryEngine, el motor gráfico de Crytek, es compatible con PC, PS4, Xbox One y Wii U. También será compatible con otras plataformas que se anunciarán en un futuro cercano. CryEngine es un motor gráfico totalmente gratuito: haz clic aquí para descargar la versión para Windows de la tecnología detrás de los Crysis.

Default player


brightcove.createExperiences();

Crytek anunció recientemente que CryEngine abandonará sus versiones numéricas. El objetivo del cambio es reflejar las actualizaciones y mejores constantes que recibirá el motor a partir de ahora. Según la desarrolladora, el motor debería entonces de cambiar de número cada dos por tres.

Pese a los cambios, CryEngine para PC, PS4, Xbox One y Wii U mantiene la esencia de la versión oiriginal: “Que los juegos muestren siempre gráficos en tiempo real, todo el rato”, explica el director de desarrollo de negocios de la compañía, Carl Jones.

Quizás te estés preguntando si merece la pena descargar CryEngine, ya que se trata de una herramienta y no de un juego. Echa un vistazo a nuestro reciente reportaje sobre los motores gráficos. Descubrirás su historia y para qué sirven.

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales