Publicidad

Artículo

Assassin’s Creed 4 de PS4 muestra contenido exclusivo: ¿Puya a Wii U?

Assassin’s Creed 4 de PS4 muestra contenido exclusivo: ¿Puya a Wii U?
Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

  • Actualizado:

Assassin’s Creed 4 muestra el contenido exclusivo para PS4 y PS3 que no estará en el resto de versiones: una serie de misiones protagonizadas por Aveline. Sony también anunció en la conferencia pre-Gamescom 2013 que podrás jugar a éste y a otros títulos de forma remota con PS Vita. Por ejemplo, seguir jugando a la partida mientras alguien está viendo la tele. La forma con la que Sony presentó esta novedad puede hacer pensar que es una puya indirecta a Wii U.

Default player


brightcove.createExperiences();

Demo de Assassin’s Creed 4 en la Gamescom 2013

En la conferencia pre-Gamescom 2013 de Sony, se presentó una demo nueva de Assassin’s Creed 4. El nivel que se mostró en teoría estará disponible en todas las versiones: PC, PS4, Xbox One PS3, Wii U y Xbox 360. En la demo se enseñó cómo funcionará el juego con PS Vita; puede seguir jugando desde la pantalla de la consola.

Assassins Creed 4

Assassin’s Creed 4: Vuelve Aveline

Assassin’s Creed 4 también mostró un vistazo a las misiones exclusivas que solo estarán en PS3 y PS4: las misiones protagonizadas por Aveline, la protagonista de Liberation, la aventura de PS Vita. En este sentido, si quieres más información, tenemos imágenes sobre este contenido exclusivo.

Daniel Cáceres Garriga

Daniel Cáceres Garriga

Lo último de Daniel Cáceres Garriga

Directrices editoriales